快訊

《鬼怪》使者李棟旭台上對槓粉絲氣氛僵 浪漫氛圍全滅

韓星李棟旭今乘韓劇《燦爛的守護神-鬼怪》「使者」高人氣2登寶島,700萬票房完封6年前活動的30萬票房,人氣難擋。今活動中他酷臉和主持人一搭一唱連造笑料;期間粉絲的肉麻告白,讓他笑到從位置落跑大喊:「請不要直接對我說這些,我會受不了!」笑翻全場。不過後段有資深女粉絲表示自己之前在泰國場、日本場見面會都有和他近距離互動,這次在台灣相見,李棟旭為何沒記住自己?他變臉回:「那妳現在要下台?還是跟我吵架?」氣氛尷尬。

 

李棟旭過去在韓劇《女人的香氣》、《泡泡糖》中有許多戀愛場景,當天除重現這些經典橋段,主持人還教他用中文「告白」重現浪漫氛圍,他一字不漏重複中文「你過的好嗎?我好想你」發音清晰,讓台下粉絲大呼「有感覺」。但他笑說:「我等一下就會忘了。」主持人連忙安慰:「有短暫的幸福就好。」

 

 

而在互動遊戲時,他和台上一名女粉絲重現《鬼怪》場景,他和女粉絲面無表情並肩站著又各提一大袋青蔥,模仿劇中鬼怪和陰間使者出場畫面,畫面搞笑。工作人員接著表示蔥就讓粉絲帶走,他聽到粉絲從3樓看台來玩遊戲卻只得大蔥當紀念,他安慰說:「這是我們的第一把蔥,請好好保管。」又建議對方可以回去作蔥油,冷面笑匠發威讓眾人哭笑不得。

 

圖/粘耿豪攝影、寶輝娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: