快訊

《小鬼當家》系列老爸約翰赫德 開完刀飯店內過世

《小鬼當家》系列的爸爸約翰赫德倒臥飯店內,離奇過世。(取自網路)

與童星麥考利克金(Macaulay Culkin)主演的90年代喜劇電影《小鬼當家》系列的爸爸約翰赫德(John Heard),21日於美國加州巴羅艾托一間飯店休息,被女傭發現倒臥房中,醫護人員到場後宣布他當場死亡,享年72歲。

經紀人表示,約翰赫德背部開刀後入住飯店內休養,卻被發現陳屍其中。

 

Beaches - 1988

《小鬼當家》系列的爸爸約翰赫德倒臥飯店內,離奇過世。(取自網路)

約翰除《小鬼當家》外,也曾參演括《莫忘當年情》(Beaches)、《小姐好白》、《風飛鯊》等,另外也在影集《黑道家族》亮相。

好萊塢男星傑夫布里吉(Jeff Bridges)在推特追悼這位曾經合作的影星,「約翰赫德-出色的演員,我們曾在《終極手段》中合作,我得以親自感受他的藝術才華與全心奉獻。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: