快訊

Eric Nam呷台美食喊「我是豬」哽咽謝台粉

28歲韓國歌手Eric Nam22日首次在ATT SHOW BOX開唱,自曝來台太興奮,前一晚睡不好,隔天忙搭機,卻遇上班機誤點,心情五味雜陳。個性親和的他,昨在台上與粉絲自拍,更單膝下跪,向粉絲唱情歌。他說來台後,吃了好多台灣食物,對火鍋印象深刻,更現學現賣中文,脫口而出:「我是豬」,惹得台下大笑。

_O8W5751

_O8W5586

他出道4年,2011年參加MBC選秀節目《偉大的誕生2》受到矚目。擁有波士頓大學學位的他,精通多國語言,除了英文、韓文外,大學選修西班牙文,也曾學過中文一年。他前天受訪時,曾說自己想推中文專輯,昨也下了番苦工,特地選唱周興哲的〈你,好不好〉,溫暖嗓音融化粉絲的心。

他昨哽咽說:「應該很早要來,看到上節目影片和加油聲忍不住(想掉淚),我平常真的不是這樣的。」他表示到海外演出,帶翻譯是第一次,覺得有點不太自然,「見到大家很高興,為了我奉獻寶貴的時間,下次承諾會帶女團舞蹈來見大家。」昨見面會約7成粉絲,小賺150萬,他今離台。(陽陽揮灑攝影棚提供)

_O8W5724

_O8W5504

_O8W5467

_O8W5640

發表迴響

%d 位部落客按了讚: