快訊

韓流大熱 鄭容和挺進華語圈靠「他」

日前韓團CNBLUE主唱鄭容和在韓樂節目《M!COUNTDOWN》首獻獨秀,此次「初登台」紀念性相當有看頭,和鄭容和個人秀同集登場亮點,還有女團Red Velvet、男團EXO等明星聲勢正旺,各自粉絲齊聚同一節目聲援偶像,「勢力」驚人。而鄭容和曾與金曲歌王林俊傑合唱〈Checkmate〉,還因此在韓綜《Music Bank》、台綜《綜藝大本營》合體演出;台韓王王粉絲也幾乎融為一體,更是頗具規模,不容小覷。

CH

(圖/取自YouTube台灣華納日韓頻道)

搭上這波韓流,許多網路媒體紛紛推出線上收看韓劇、韓綜服務,其中音樂視聽平台KKBOX聯手旗下KKTV,韓劇與韓樂雙管齊下,吸引不少哈韓族關注。12日KKBOX開辦「放暑假,一起飛韓國看M COUNTDOWN」抽獎活動至今,據傳有粉絲在報名表上表示:「想要看鄭容和,因為林俊傑可能會出現!」令人莞爾,也顯見韓流與華語音樂圈可以不是2個獨立群體。

 

KKBOX「放暑假,一起飛韓國看M COUNTDOWN」7月12日起至8月15日止為期四週,每週將在該平台白金會員中抽出一組幸運兒,可獲「韓國首爾雙人來回機票」(含三天兩夜住宿)和「M COUNTDOWN雙人門票」,直接送粉絲赴韓追星。詳情可至「M!COUNTDOWN活動專頁」查詢。

圖/KKBOX提供、取自YouTube

發表迴響

%d 位部落客按了讚: