快訊

賽琳達史旺當「梅杜莎」甩頭髮脖子痛爆

賽琳達史旺(左)飾演擁有控制頭髮生長及攻擊能力的王后「梅杜莎」。(IMAX提供)

漫威影集《異人族》於台灣時間7月21日,由漫威電視總監傑夫洛布(Jeph Loeb)率導演羅伊羅尼、節目統籌史考特巴克及片中演員出席聖地牙哥動漫展發佈會,現場為呈現片中全程使用IMAX攝影機拍攝片段,更直接架設一台符合戲院銀幕、音響規格IMAX行動體驗車。

IMAX and Thrill featuring ‘Marvel’s Inhumans’ Activation at 2017 Comic-Con, San Diego, CA, USA - 20 July 2017

《異人族》導演、演員們出席聖地牙哥動漫展發佈會。(IMAX提供)

片段可看到由性感女神賽琳達史旺飾演擁有控制頭髮生長及攻擊能力的王后「梅杜莎」與擁有心靈控制能力的「麥西穆斯」兩人因爭執而迫使梅杜莎用鋼化後的頭髮掐住麥西穆斯脖子的經典漫畫場景。賽琳達史旺談到自己為了飾演梅杜莎,反覆練習甩脖子差點受傷。

賽琳達史旺擁有西班牙、蘇格蘭、愛爾蘭和英國血統,混血的精緻的五官與玲瓏有緻的身材讓她成為美劇界的性感女神代表,更在電影《波西傑克森:神火之賊》演活了希臘神話女神阿芙蘿黛蒂。然而塞琳達史旺這次為了演出異人族擁有任意控制頭髮的增長速率及攻擊的能力的王后梅杜莎下了不少苦工。賽琳達表示:「我得要用頭和脖子來演出頭髮在移動的狀態,我會先用手來模擬移動的方向,再讓我的脖子跟著作相同的擺動,這真的很難!我花了好多天才學會這個動作,脖子痛的要命,好希望有學校可以開一門如何優雅又瘋狂扭動腦袋的課程。」

SerindaSwan%

賽琳達史旺擁有西班牙、蘇格蘭、愛爾蘭和英國血統。(取自網路)

漫威電視總監傑夫洛布(Jeph Loeb)帶領《異人族》導演羅伊羅尼、節目統史考特巴克與片中演員安森蒙特(Anson Mount)、皇后賽琳達史旺(Serinda Swan)、伊萬瑞恩(Iwan Rheon) 、梁肯(Ken Leung) 、艾姆伊科渥克(Eme Ikwuakor)、伊莎貝爾寇尼許(Isabelle Cornish)、索娜雅巴莫爾(Sonya Balmores)、艾倫沃格洛姆 (Ellen Woglom)以及莫麥克(Mike Moh)共同出席聖地牙哥動漫展發佈會,並公佈《異人族》重要片段及幕後花絮。

傑夫洛布更揭曉一直尚未公佈角色的艾倫沃格洛姆 (Ellen Woglom)在片中飾演異人族中唯一沒有特殊能力的露易絲,她表示:「這個角色看似平凡,但最有趣的部分總有一天她能夠決定自己是否要擁有超能力,不過你知道的,現在第一季才剛開始,故事還長的很。」隱約透露《異人族》還有其他的計劃,此番發言讓現場粉絲大為振奮。《異人族》首集將於9月1日全台IMAX影廳上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: