快訊

艾怡良耐髒挑戰泥巴池  A-lin樂當啦啦隊加油

金曲歌后艾怡良形象健康、熱愛運動,更擁有一身黝黑膚色,一看就是運動練家子,好形象獲得斯巴達障礙跑青睞,將擔任10月14日桃園場大使,她樂於接受挑戰,對匍匐前進泥巴池環節是又喜又愛,她是有潔癖的人,這次決定拋開包袱,大膽體驗不怕髒的爽感。

uri_mr1500719867741.jpg

609A3187_mr1500721691812.jpg

她運動魂從國小就有,個頭嬌小卻是全班女生跑最快,平常會去健身房鍛鍊,一度被笑稱「魔鬼筋肉人」,現在工作忙碌還是維持一週去三天,每次做足兩小時,有一小時是重量訓練,半小時跑步與拉筋,金曲獎她的美臂二頭肌線條引起網友熱烈討論,接下來將報考皮拉提斯教師證照。

uri_mr1500720102153.jpg

她熱情點名同事組隊參賽,師弟J.Sheon笑虧:「妳可以開一堂課耶,叫做一天變J.Lo!我好怕妳會玩我,讓我慘死在泥巴池裡,妳是三百壯士的Level耶,超強大的。」A-lin豪氣說:「我可以參加!可是我要當啦啦隊!」

2017 SPARTAN RACE TAIWAN在桃園

活動網址:http://www.spartanrace.tw/zh/race/detail/3285/overview

發表迴響

%d 位部落客按了讚: