快訊

王子瘦成排骨 泡麵、喝水可以過一天

王子(邱勝翊)22日為雪花秀保養品牌擔任一日店長,近來他和曾之喬、以綸、郭書瑤等主演的《稍息立正我愛你》將播出,預告曝光後,他有場半裸戲在網路造成討論,點擊近百萬人次。他昨說原本要吃胖練身材,但忙到來不及,只好開拍兩天前臨時抱佛腳健身,自我安慰:「演高中生太壯也怪怪的。」

超高顏值男神-王子出席雪花秀_忠孝SOGO_一日店長活動_-_提早與粉絲度過七夕身高178公分的他,瘦得跟排骨一樣不是沒原因,主要對吃沒有太大興趣,人生最胖的時期是幾年前演唱會為了練肌肉吃到58公斤,現在只有54,他曾有過一天只吃一碗泡麵解決或肚子餓喝水就飽,也常常忘記吃東西。

比起美食,他把慾望放在裝扮自己及潮流衣服居多。他戲外和曾之喬、郭書瑤交情不錯,選女友要挑誰?他擔心得罪2位閨蜜,笑說郭書瑤私下個性還有小女孩的一面,比如愛打電動,曾之喬處事有智慧,他喜歡能一起成長、有想法的女生。

超高顏值男神-王子出席雪花秀_忠孝SOGO_一日店長活動4

 

1 Trackback / Pingback

  1. 曾之喬、王子降齡演高中生無違和!《稍息》首播奪有效收視冠軍 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: