快訊

潤娥清爽女人味羞當「撒嬌王」

攝影/盧禕祺

韓女團「少女時代」今年連接各品牌代言,加上成員各自新戲上檔,搶灘各領域曝光率。成員之一的潤娥近期為服裝品牌「H:CONNECT」代言,昨她現身該品牌服裝秀,出場以中文、台語問候千位粉絲,發音標準令人佩服。活動中主持人還頻誇她有女人味,是「撒嬌王」,她掩嘴甜謝直呼害羞。

昨活動在戶外進行,陣陣晚風讓她和伊林女模夏如芝及眾模特兒不斷伸手顧髮型;訪談中她分享日常愛好簡約風格,而她當天身穿素面平口上衣、牛仔褲,造型清爽。此外,台下有粉絲「招供」自己21日就來卡位,主持人驚呼守候粉絲沒回家洗澡同時,潤娥開玩笑說:「我也沒洗澡,和你們一樣。」逗樂眾人。

S_6426861932252.jpg

 

在約半小時的活動中,儘管潤娥一直甜言蜜語和粉絲互動,疑因現場觀眾席與媒體席位置分布問題,加上此活動需消費至少2500元才有入場資格,部分後方粉絲屢屢抱怨視線被擋,主辦單位表示已盡力理解狀況與安撫,未來場地設計也會多作協調。

S_6426861510648.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: