快訊

楊乃文買新內衣備戰啤酒節  八三夭飆唱10首自豪「CP值高」

高雄啤酒節22日展開第2天演出,楊乃文抱著妝花濕身的心理準備,果然不出所料從裡到外全濕,下午彩排後立刻買了新內衣備用,今晚一連演唱9首歌,她站到舞台最高處表演時,害怕說:「我有懼高症,現在冒著生命危險表演。」特別演唱〈愛我自己〉獻給觀眾,她解釋「一邊喝酒最怕借酒澆愁,聽這首歌喝酒反而可以振奮自己!告一定要更加地愛自己」。

609A3312.jpg

樂團八三夭連續2年到啤酒節開唱,為了回饋高雄粉絲熱情,宣布生日趴加開9月23日場,一連飆唱10首歌,自豪是唱好唱滿、「CP值最高」的表演團體,現場首唱九把刀驚悚電影《報告老師!怪怪怪怪物!》主題曲〈末日鬧鐘〉讓粉絲搶先聽。王若琳(Joanna)把〈就在今夜〉改編成搖滾版,強調適合三五好友一同暢飲,高唱擺脫寂寞,至於酒量,自嘲酒量是半杯倒,只可以吃下酒菜美食。

 

609A3769.jpg

609A2661.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. 鬼月倒數計時! 八三夭錄音遇好兄弟造訪 鬼壓床過程全曝光 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: