快訊

李棟旭揪孔劉緩和片場氣氛 為粉絲放棄瞬間移動

35歲韓星李棟旭近期因演出夯劇《鬼怪》「陰間使者」一角,人氣再攀高峰,23日將暌違6年,在台舉辦見面會。他22日下午受訪,被問若像劇中一樣擁有超能力,希望擁有什麼?他表示,「最希望能瞬間移動,因為討厭塞車,路程浪費時間」,隨後也嘴甜說:「為了見面會,當下無法移動,想看看台灣粉絲變得如何。」

李棟旭2005年以韓劇《我的女孩My Girl》在台打開知名度,當完兵後以《女人的香氣》人氣逐漸回升。他和孔劉在《鬼怪》中有好交情,被封「死(使)鬼CP」,他說:「和孔劉哥從當兵就認識,默契原本就好,不過當初合作原本有點擔心,但他很體恤我,要我放心,盡情去演,就會變得越來越好。」

_CSH7806

_JSP2900

이동욱李棟旭

《鬼怪》同劇演員劉寅娜曾爆料李棟旭在片場點子多,李昨聽聞,笑著反問自己:「是因為我話太多的關係嗎?」他也爆料孔劉也一樣,為使片場輕鬆自在,時常想出不少即興台詞,最後惹得導演要他們乖乖演戲就好。

他2個月前秘密來台拍攝廣告,特別想念大腸麵線,對香菜來者不拒,用中文直說:「好吃,好吃。」他說到年底前,還在考慮下一部作品,出道18年的他,未來想挑戰壞人的角色。他主演衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》將自30日起,週一至週五晚間9點在衛視中文台首播,晚間8點重播。(圖片 / 衛視中文台、寶輝娛樂)

_DSC8859 복사

_DSC6052

_CSH7795

_CSH7784

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: