快訊

小甜甜鏟肉愛上健身房 自爆「現在桃花很多要慎選」

小甜甜(張可昀)、JR(紀言愷)一同擔任World Gym第一屆Fitness Body總決賽的評審,她透露以前完全不喜歡運動,直到近3年來才透過健身甩肉成功,她自豪表示雖然瘦了,但胸部還是保有33F,下半身持續在鍛練,現在著重練腿部的線條,聊到瘦身後桃花滿滿,她笑說桃花有變比較多,「但我現在學會要慎選男生」。

紀言愷則是當兵後透過健身蛻變為精壯肌肉男,他笑說看到她瘦成這樣很感動,因她過去不運動,還很愛跟王少偉等好友半夜去吃宵夜貝果跟薯條。不過他警告她別像懷秋,上半身練很壯,下半身沒在練,腿像筷子,整個人看起來簡直就是海綿寶寶。

他坦言路上男生會用不同的眼光看小甜甜,讓他有望女成鳳的感覺,相當感動,她卻爆料好友「最近王宇婕狂約我出去吃,現在她屁股跟老外一樣大了」。

World Gym第一屆Fitness Body大賽-得獎者合照

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: