快訊

孫其君唱K療情傷 誇讚張景嵐可愛

孫其君出席天然修護聖品「德國小甘菊」活動。(圖/希望娛樂提供)

孫其君22日出席代言活動,他表示今年的情人節會用工作填滿,不會讓自己有落單的時候,他目前正值情傷期,常常一有空就去打籃球發洩精力。被問到日前PO出一張和張景嵐的合照,他直說:「參加朋友KTV巧遇張景嵐,覺得她很可愛,現在自己單身,其實可以多交朋友。」

WechatIMG9

孫其君出席天然修護聖品「德國小甘菊」活動。(圖/希望娛樂提供)

照片一PO出,好朋友阿達開玩笑留言:「有了新人忘舊人」替女友LULU抱不平,是因孫其君與LULU之為節目單元需要拍攝了親密「床照」,當一日情侶。但他直呼「我不敢跟LULU太親密,因為和阿達是好朋友壓力很大」。

和粉絲一起作多肉植物

孫其君出席天然修護聖品「德國小甘菊」活動和粉絲一起作多肉植物。(圖/希望娛樂提供)

聊到難忘的情人節經驗?他透露自己是很愛耍浪漫的人,有次情人節在美國家裡的車道上用「酒精畫愛心」,想要代表自己火熱的愛,沒想到點火後,火勢失控,燒掉整個車庫,當天情人節,女朋友還幫忙滅火,真的很糗。

他目前演藝工作大躍進除了主持節目、接演電影、代言、八月推出旅遊寫真集荷包滿滿,他直說希望可以早日在台北蛋黃區買房子,讓自己晉升有殼一族。八月即將推出的旅遊寫真集,在海邊拍攝時還特別清場,是他出道以來尺度最大的一次。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 孫其君獲封「倒數第二個男友」出裸身寫真盼打破魔咒 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: