快訊

三層式經典下午茶滿足姊妹淘

不同於午間的歡樂的半自助式風格,「文華Cafe」下午茶時段適合姊妹淘優閒聚會。三層式經典下午茶,第一層有主廚特製的三款美味鹹食;第二層是附上奶油與手工果醬的英式司康餅,口感香酥,也嘗的到淡雅麵香;最上層的則是色彩繽紛的法式馬卡龍、巧克力蛋糕及檸檬塔。

e717lua30h

還有巧克力推車的桌邊服務,可以從餐車上選擇酒店製作的各式手工巧克力和法式水果軟糖。茶點方面,服務生會依照當天餐點內容,給予建議的搭配。

圖七.jpg

晚上的「文華Cafe」飄散著優雅的餐酒香,除了推出精緻的4道菜式晚間套餐搭配1杯葡萄酒,每位僅需1800元外,28日晚間將推出「加州葡萄酒之夜餐酒饗宴」。由專業侍酒師精選5款來自加州的葡萄佳釀,配上主廚烹製適合搭配佳釀的6道式海陸佳餚,有新鮮生蠔搭青蘋果泥及白酒乳沫、帝王蟹腳沙拉搭酪梨芒果莎莎佐辣根醬汁、野菇班尼迪克蛋、煙燻波士頓龍蝦清湯、美國極黑老饕牛排,以及紅絲絨蛋糕佐香草香緹鮮奶油及覆盆子冰沙,讓賓客大享美酒佳餚之夜。

圖八.jpg

■Index

★地址、電話:台北市松山區敦化北路158號5樓/02-2715-6888

★文華Cafe每日下午茶價格:

每人1050元+10%

★文華Cafe 7/28加州葡萄酒之夜餐酒饗宴:

每人3800元+10%

發表迴響

%d 位部落客按了讚: