快訊

《模犯生》泰男星酷似朴寶劍 最愛台灣奶蓋茶

電影《模犯生》男主角查農桑提納同庫被網友認為酷似韓星朴寶劍。(catchplay提供)

電影《模犯生》男主角查農桑提納同庫被網友認為酷似韓星朴寶劍,日前特別接受粉絲專頁《泰國沒有都是鬼!》專訪,表示四位主演在開拍前都接受了紮實的訓練甚至是考試,「電影公司安排我們到表演工作室一起上課熟悉彼此,還讓我們做像是108題的試題,會怎麼回答關於夢想、人生目標等題目,像寫自傳一樣。」

而對於台灣的印象,曾來台過一次的查農則對「奶蓋茶」印象深刻,他說:「那種茶外觀像啤酒,上面蓋著一層奶泡,非常好喝,我覺得很酷。」

0722-2

《模犯生》演員實力與魅力驚人,令人猜不透的劇本讓人看得大呼享受。(catchplay提供)

《模犯生》不只演員實力與魅力驚人,導演納塔吾彭皮里亞令人猜不透的精密劇本和純熟技巧更讓人看得大呼享受。金鐘影后柯佳嬿驚嘆「真的很好看,竟然把作弊題材拍的這麼精彩,顛覆我對泰國電影的印象。」歌手小球莊鵑瑛也驚呼:「除了考試還有人性的心理交戰,最後一刻才恍然大悟。」植劇場《花甲男孩轉大人》導演瞿友寧表示:「在多元類型中帶有荒謬喜感,掌握所有精彩電影的節奏和元素,被耍得團團轉,很過癮!」《五星級魚干女》導演林孝謙大讚:「無冷場、無尿點,將青春校園燒腦類型片拍得非常精彩。」知名導演柯一正推薦:「年輕人會喜歡,長一輩的人看也值得思考教育問題。」電影在台上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: