快訊

《我的老師叫小賀》新生代演員鄭楠鐘賣力「綜藝摔」

胡瓜在《綜藝大集合》開場與觀眾玩遊戲「輪胎拉力賽」,輸的人會被拉進水池中變成落湯雞,戲劇《我的老師叫小賀》鄭楠鐘與陳怡溱搭檔接受觀眾挑戰,被鄉親拉的東倒西歪,但他在被拉進水池中後,又賣力的翻到對方的水池中,再賣力的滾出場地外,胡瓜特別問他這假摔跟誰學的,他笑說:「自己綜藝大集合的鐵粉,每次看到董哥假摔都很好笑,所以自己也私底下揣摩了一下」。

6425375770297

胡瓜恭喜他「綜藝摔」後繼有人,可以考慮退休,他直說:「我怎麼能退休,還有老婆孩子要養,更何況他這綜藝摔沒學不到真髓,我來示範給你們看看」,於是他下場與觀眾比賽,觀眾都還沒拉,他就自己翻倒進水池,又滾到對方的水池中,濕淋淋的一身讓一旁的觀眾笑說太假了,他自豪的說:「綜藝摔的精華就是要假,你還好好多學學。」

6425375846705

 

《延伸閱讀》
《叫小賀》「威玲戀」有海邊放閃照…..
《叫小賀》女學生脫制服 比基尼尬「胸器」
【獨】長壽校園劇《叫小賀》收攤 演員們這麼說…
【獨】《叫小賀》李博翔94狂 捨博士念高中?!
胡瓜玩遊戲 不痛硬演痛被虧:演很大

 

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 半裸露肌PK「熊主任」Gino 李博翔自嘲「弱弱的」 – 我的中時娛樂
  2. 「威哥」李博翔94狂 一件暖心事被按讚 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: