快訊

Eric Nam出道4年 成績終獲母親簡訊認證

28歲韓國歌手Eric Nam22日首次在ATT SHOW BOX開唱,他21日接受訪問,提到父母親最近終於接受他是歌手了,媽媽昨凌晨還傳了訊息,跟他說:「非常自豪很欣慰,非常感謝」,他為回饋母親的加油,要好好報答,會認真看待自己的演藝事業。

出道4年的他,2011年參加MBC選秀節目《偉大的誕生2》受到矚目,他此次為準備中文,直說心情非常害羞,擔心發音不太標準,透露會演唱周興哲的〈你好不好〉,若有小過錯,請大家多多包涵。他3年前曾私下來台找台灣朋友,無奈當時遇到颱風,笑說每天在台灣的風景都是雨景,不過心情還是相當盡興。

KPN_0154

KPN_0086

他畢業後曾考入世界第3會計事務所,放棄年薪300萬,選擇留職停薪1年,到印度做義工。他說:從小就喜歡兩件事:「音樂,服務大眾的心。」表示曾造訪南美洲墨西哥、巴拿馬,北京等,在印度時,覺得環境艱困,當地人生活不容易,學到很多。

從小在美國長大的他,訪問過不少好萊塢大明星。他曾在廣播自爆通過好萊塢電影的試鏡,表示因為韓國工作關係,忍痛放棄,表示該電影是《國王口信》(Message from the king),謙虛說:「那個角色很小,是扮演侵入超市電腦的駭客。」他明晚演唱會門票售出約7成,可現場購票。(亞士傳媒)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: