快訊

大潤發超級星期五 中元節提前暖身

報導郭家崴
中元節是量販年度大檔期,大潤發今(21日)舉辦「超級星期五Black Friday」一日閃電促銷,凌晨吸引超過6000人排隊,截至上午8時前超過2.2萬人進場採購,強力匯集買氣,替中元暖身。
業者祭出的亮點促銷內容,包括65吋4K電視買大送小,禾聯65吋4K電視原價50900元,限量買就送43吋低藍光液晶顯示器;消費者愛去美式賣場搶購的Persil全效能洗衣凝露,原價每罐565元、2罐62折特價699元,等於平單罐均350元;滿意寶寶紙尿褲67折,每包原價429元,一箱4包特價1150元;上半年日韓銷售冠軍的農心辛拉麵,每袋4包原價129元,現在每箱8袋799元,每袋不到100元,可省233元。
大潤發公關郭建志說,今年中元節較晚,但適逢暑假,因此小孩、年輕顧客比例提高3至4成,年輕族群鎖定的高單價4K電視、文書筆電、Persil洗衣精等商品,可帶動客單價平均成長8%至10%,單日業績預估能達到過年搶購的水準。
「超級星期五」半夜特價的促銷活動,今年是第3年,以「必敗」的百餘樣商品和超殺破盤價,針對指定分類祭出「分時段折扣」,加上賣場會準備現烤麵包、蛋糕、咖啡或奶茶等消夜供消費者解飢,因此每年深夜平均可吸引數千位消費者,且人潮逐年增加。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: