快訊

高雄啤酒節登場 首日J.Sheon 鼓鼓打頭陣

高雄啤酒節21日展開首日演出,由J.Sheon打頭陣,他謙虛說這是菜鳥秀,特地安排藍調的新歌〈星際牛仔〉,J.Sheon說這首歌唱腔特地帶有放浪不羈,浪子灑脫的感覺,適合邊聽邊暢飲啤酒,舉例是「蜈蚣配蒼蠅」非常搭!自評酒量是一般等級,喝酒後聊天比較沒有包袱,心情上會放鬆很多,若不小心喝茫,講話則會不斷押韻。

鼓鼓.jpg

鼓鼓2014年曾以MP魔幻力量身分參與高雄啤酒節,今年以個人身分出席,並成為卡司名單公布以來,按讚數最高的男歌手,他說來高雄啤酒節的印象就是氣氛超high,連當年演出身穿白T黑褲子的造型印象都還在,因為當時台下歌迷都有一點醉意,還有歌迷跑上舞台與他們一起熱舞,這個歡樂的氣氛一直都在腦海裡。

J.Sheon.jpg

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 鼓鼓秀愛心獻鬼鬼 打槍:你的心不在我這 – 我的中時娛樂
  2. 鼓鼓秀愛心獻鬼鬼 打槍:你的心不在我這 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: