快訊

陳奕誇魏蔓「仙女」 首合作意外合拍

台視、三立週日新偶像劇《噗通噗通我愛你》男女主角陳奕及魏蔓首次合體,21日舉行甜點秀記者會,陳奕特別設計最愛的甜點Macaron馬卡龍獻給魏蔓,象徵兩人即將展開的甜膩愛戀!魏蔓這次在新劇中飾演一位飯店集團的失憶千金,在牧場與陳奕相遇,在牧場老闆娘製造機會下,兩人越走越近,展開一段愛情故事。

DSC_7890這次是陳奕與魏蔓首次合作,陳奕用「意外合拍」來形容兩人關係,原來他在接戲之初還在擔心魏蔓會是慢熟的女生,沒想到相處沒多久竟然一拍而合,而魏蔓除了讚男生貼心之外,更看穿陳奕的小毛病「愛耍帥」,他聽就一直傻笑,而記者會中兩人一搭一唱默契十足,陳奕還不停叫穿一身白的魏蔓是「仙女」。

DSC_7871由於陳奕明星臉長得像美國影星柴克艾弗龍,魏蔓幽默笑說自己是「妮可基嫚」,兩人合作至今已開出互信條例,陳奕說:「不要做對不起對方的事,要互相信任,有不滿對方的地方就要說清楚。」他還開玩笑說兩人現在line每天都會傳一個沈玉琳貼圖,上面寫的是「不能給我幸福,就讓我舒服」,魏蔓又再說了陳奕一項的「善行」,原來有天男生注意的女生身體背後有瘀青,之後整天就很關心瘀青有沒散去,還不時幫魏蔓搓揉,並不忘叮嚀要她回家一定要熱敷。

DSC_7726這對「天恩CP」感情加溫快秘訣就是不斷說對方真體貼,陳奕甜蜜笑說前兩天中午她找不到自己,後來發現陳奕在樓梯間捧胸坐,才發現他不舒服,於是魏蔓犧牲了用餐時間,一直陪著陳奕到舒服為止,被問到理由?原來陳奕有「恐茄症」,只要看到、聞到或吃到茄子就會胃痛,因為當天在便當中出現茄子,陳奕胃不舒服又不停冷汗,所以到樓梯間吐,這時大家才發現他有這種怪癖,因此拍戲便當絕不能有茄子出現在陳奕便當中。

DSC_7674魏蔓因為這齣新戲中會不斷出現美食甜點,因此現在只要有時間就不忘狂運動。大家也關心她前經紀公司無預警倒閉,魏蔓表示已寄出存證信函,一開始聽到好錯愕又難過,但還是要往後看,因為「受災戶」不止自己,目前工作仍與前執行經紀人合作,她說:「金錢是有損失,但不會糾結損失多少,一直這樣下去日子會很難過下去,只能往後看努力工作。」

圖/三立

 

1 Trackback / Pingback

  1. 魏蔓認自尊心強 片場挨轟就掉淚 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: