快訊

阿Ken納豆西門町反串 浮誇打扮路人看傻眼

陶晶瑩偕同阿Ken、納豆為衛視中文台《女人234》拍攝短劇,一行人到西門町的健身房進行拍攝。阿Ken與納豆再次反串,分別飾演40歲與20歲的女性,兩人帶著誇張打扮穿越人來人往的鬧區,像是鬼后、鬼娃出巡,她笑稱兩人被西門町阿伯誤會是重口味的「站壁女郎」。阿Ken被問到緋聞女友安心亞飾演傅培梅故事遭網友罵翻,他笑說「被罵就是好事,代表有人看啊,一定有人喜歡有人不喜歡,就跟川普一樣」。

6420472272304

《女人234》20日收視再創新高,喜歡孔劉的陶晶瑩說節目播出前有「帥鬼怪」,話鋒一轉看著旁邊扮女裝的夥伴阿Ken跟納豆,吐嘈說:「這裡只有妖魔鬼怪」,阿Ken因為今天拍攝的褲子太過貼,被虧果然「真材實料」,被說跟孔劉一樣喉結明顯時,阿Ken搞笑說,知道喉結大代表什麼嗎?意圖要大家想歪,他直呼:「代表聲音大,別想歪了」

6420472424081

他表示日前與安心亞有一起拍短片,陶晶瑩則是笑說「他們很自然打情罵俏」,他也心疼安心亞,直說「她為這部戲付出很多心力,拍戲過程壓力極大,我祝福她」,他目前也正在籌備自導自演的電影,忙著申請輔導金。納豆也透露自家飲料準備進軍加拿大開分店。

兩人反串穿梭在西門町街頭不覺得彆扭,納豆笑說,「有些阿伯騎車經過會看一下、走過旁邊的路人也投射異樣的眼光,突然被大家注視,覺得自己蠻有魅力」阿Ken則說,平常走在路上,遇到熱情的民眾都會寒暄幾句,但如果是裝扮成女裝會很有自信的直接回「看什麼看,沒看過美女嗎」讓眾人笑翻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: