快訊

被嫌不夠大咖 郭子乾亮絕活輪戰4女星

22日由華視轉播的《2017愛傳承關懷演唱會》,邀請王彩樺、張瓊姿、林美秀、向娃組成「台灣最美麗的女人」輪番上台開唱炒熱氣氛,接受主持人郭子乾訪問時,4人笑著嫌棄說:「沒有更大咖的主持人喔?」嚷說以前秀場主持人都是天王級,被激的郭子乾馬上秒變身綜藝天王豬哥亮、市長柯P等人,還化身鴻海董事長郭台銘對張瓊姿開玩笑說: 「要是以前妳有來參加鴻海的尾牙,我現在老婆可能不是曾馨瑩了。」

20170624-愛傳承關懷演唱_2905A

在「台灣最美麗的女人」表演單元中,王彩樺獻唱〈保庇〉、林美秀〈金罵沒ㄤ〉、向娃〈愛你在心口難開〉,難得開金口的華視戲劇女王張瓊姿,更選唱草蜢的〈愛情森巴舞〉,歌招牌金曲一首接一首,搭配舞群齊舞重現秀場的魅力。

20170624-愛傳承關懷演唱_2988A

郭子乾大力稱讚4位藝人為「美女」之餘,卻被王彩樺、向娃調侃不夠大牌, 他立刻模仿豬哥亮,現場玩起報明牌的梗,開出「38」反擊向娃,還變身市長柯P對著林美秀唸起〈金罵有ㄤ〉順口溜,笑說:「你現在有老公了,不能再唱〈金罵沒ㄤ〉。」

20170624-愛傳承關懷演唱_2973A

發表迴響

%d 位部落客按了讚: