快訊

納豆傑出校友 回母校徵隊友慘遭拒絕

納豆、王少偉等人主持的台視《綜藝3國智》主打企劃「傑出校友挑戰賽」,將各自回到母校和學弟妹互動闖關,納豆信心滿滿得意表示:「我可是真的有拿到獎狀,是貨真價實的傑出校友。」,不過卻在王少偉的母校銘傳大學慘遭洗臉,原來「學長」王少偉風光返校吸引不少女粉絲慕名而來玩遊戲,讓納豆在徵選隊友時踢了鐵板,他直說:「怎麼人全都嚇跑了,我被拒絕了好受傷喔。」

王少偉-1

他好不容易找到人、對方又擺明表示只想跟王少偉一組,自尊心深受打擊的他問:「那你來幹嘛?是來傷害我的嗎。」,失控崩潰的模樣讓所有人噴笑。每關遊戲只有挑戰成功的人不必接受懲罰,製作單位奉上「足球拓印」手段,王少偉提出抗議:「我們要聯署啦,應該要逆向操作失敗的吃大餐。」

哈孝遠-1 (1)

節目中深受觀眾好評的道具卡,向來只有拿到「lucky ball」的人才有機會抽,製作單位除準備過關道具及高額獎金外,這次還別具巧思推出新的道具卡,不巧被哈孝遠抽中「三萬低卡」以泰式造型在台科大爆笑登場,所到之處無不讓人笑彎腰直呼「有神快拜」,納豆更開玩笑說:「歡迎觀眾朋友截圖來拜喔。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: