快訊

米倉涼子吃不胖 基因造福惹人羨

米倉涼子(圖片來源:mdpr.jp)

身材高挑、外型亮麗的日本演員米倉涼子在綜藝節目中參加是否容易肥胖的體質檢查時,發現擁有約100人中僅2人會有的「不胖基因」,但她承認自己其實是個大食王,幾乎每天吃肉,想吃的時候就停不下來,而她仍能保持曼妙身材,令人羨慕。

連續5年獲得「身材比例最佳名人」以及「最理想的美腿」第一名的米倉涼子,在TBS電視台20日播出的綜藝節目「櫻井・有吉THE夜會」中參加了「肥胖關連基因檢查」,結果連做為對照組的模特兒都有兩個或三個的肥胖基因,米倉涼子卻只有一個。

聽到這樣的檢查結果,米倉不禁大叫「太好啦!」但是她也提到自己去年增加了3、4公斤,花了很大的力氣才讓體重回復至自己想要的狀態。網友們看到後紛紛發出「這樣還能正常吃喝,這種體質太讓人羨慕了」、「我也想要米倉涼子那樣的身材」等欽羨之聲,這也許又為她的代表角色「派遣女醫X~大門未知子」增添了不少說服力。

米倉涼子擁有高挑好身材。(資料照片)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: