快訊

竹內涼真王子臉配精壯肌 當紅鮮肉駕到!

年僅24歲的模特兒偶像竹內涼真,最近成為少女的新歡!他的演藝之路起源於假面騎士系列,而假面騎士可說是一線男星的必經之路,包括小田切讓、綾野剛、福士蒼汰等都曾演過。竹內涼真前陣子還秘密來台,拍攝他的第二本寫真集,在新片《帝一之國》演瀟灑漂撇的「正義之男」,與菅田將暉處於亦敵亦友關係。

水原希子緋聞男友野村周平則在片中褪下俊男形象,飾演痴狂的口臭眼鏡男。他從小和男主角菅田將暉是死對頭,即便招數用盡,設局害人也要贏得學生會長的寶座,化身陰險奸巧的奸詐代表。實際上,混血兒的他,五官深邃,英氣十足,更有深藏不露的健壯身材,曾演出《小梅醫生》、《墊底辣妹》、《惡魔蛙男》等作。

竹內涼真。

《帝一之國》改編自古屋兔丸老師的人氣同名漫畫,華麗激動的鮮明畫風,以及捧腹大笑的超狂情節獲得廣大動漫迷的青睞。該片今年初在日本上映,總觀影人數突破百萬人次,票房也達到16億日圓。片商日前舉辦包場搶先看活動,不少漫迷表示,、「劇情總是出乎意料之外,美男子一字排開更是養眼到極點,笑到肚子痛只是剛好!」《帝一之國》8月4日在台上映。(傳影)

野村周平。

野村周平。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: