快訊

清純形象攏是假?廣瀨鈴被傳私下素行不良

廣瀨鈴(圖片來源:huffingtonpost.jp)

日本新進演員廣瀨鈴在2015年演出受到矚目之後,被視為「新進頂級女演員」,但樹大招風,很快就傳出她清純的形象根本只是假象,被指出她私底下對工作人員態度不良、語帶輕蔑,雖也有人說她只是個還不懂事的大小姐,獲得眾多目光的同時也受到不少的批判。

廣瀨鈴在業界會受到這樣的批判,和她被諷為「一代(男演員)殺手」有關,只要是跟她有過合作關係的男演員,都幾乎會被爆出和她有親密的關係,像是成田凌、山崎賢人等年輕男演員們都逃不過她的魔掌,以致在演藝圈內各事務所已視她為「能避則避」的對象,盡可能不要讓自家的男演員和她合作。

在日本,演員的人品一向特別受到注視,只要一有影響形象的事件被揭露,立刻就會被打入冷宮,日前對未成年少女做出暴行而立刻停止所有演藝活動的小出惠介就是一個例子。才正要在演藝圈起步的廣瀨鈴,會不會哪天也爆出巨大醜聞自毀前程,就要看她自己的造化了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: