快訊

江大成真心告白 瞬間惹哭徐薇、方念華

徐薇、江大成受邀上《TVBS看板人物》,主持人方念華問他有哪些人格特質,是會讓自己想跟隨徐薇,他直說,「我媽媽的毅力跟堅持」在他眼中,徐薇從小到大經歷許多波折、風雨,都在她毅力和堅持下安然度過,相較下自己的人生順遂非常多,這一番話還沒說完,一旁的徐薇已經淚光閃閃,連方念華也跟著紅了眼眶,徐薇哽咽說︰「我們用媽媽的心情在聽。」

TVBS看板人物方念華徐薇江大成4

之前他反串女裝逗她,讓她認不出來而崩潰,網友都覺得不可置信,他笑說全世界就只有她會看不出來,因為她「是那種少一根筋的天然呆樣子」。

TVBS看板人物方念華徐薇江大成1

連徐薇老公在錄影前一晚,也說她每天好像動物一樣,快樂的活著,這讓她直呼︰「哪有爸爸這樣講媽媽的」他分析一家三口,父子是理性創意分析型,媽媽是直覺型,所以爸爸才說徐薇像動物,爸爸跟兒子像人類。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: