快訊

楊冪、張震《修羅戰場》純純的愛 衝出好票房

楊冪(前)與張震在電影裡,談起亂世中的純純戀愛。(澤東提供)

楊冪、張震主演的大陸電影《繡春刀·修羅戰場》19日已在大陸上映,片中楊冪飾演神秘畫師「北齋」,在明末亂世中命運多舛,與張震飾演的「沈煉」展開了一段純愛故事。楊冪開玩笑稱這是一部純愛電影,北齋就是一個「甜蜜,粉紅,浪漫的雙魚座」,還大方表白自己被張震「電暈了」!

沈煉與北齋竹林浪漫初遇.jpg

楊冪(左)與張震在電影裡甜蜜初遇。(澤東提供)

不同於前幾集,《修羅戰場》以北齋和沈煉的粉紅泡泡,替這部陽剛味十足的懸疑電影增添一點溫柔調性。電影昨日公佈「情感關係」特輯,張震透露此次他飾演的角色與北齋,情感不僅貫穿全片,更與劇情推進關係緊密。楊冪也表示:「兩人不應該在一起也不應該見面,甚至可能都不是男女朋友。」

導演路陽更親自解讀:「沈煉在這個世界心裡積累了很多疑問。對他來說,北齋就是讓心裡那個種子發芽長大開花的人。」電影在大陸票房亮眼,上映2天累計票房達6300萬人民幣(約2.7億台幣),成為當日單片票房、票房占比冠軍,更成為近3個月以來票房最高的星期三。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: