快訊

日韓搖滾團齊悼「聯合公園」查斯特巨星殞落 

美國搖滾天團「聯合公園」(Linkin Park)成軍近11年,歌迷遍及世界各地,影響力深遠。團體主唱之一查斯特(Chester Bennington)21日凌晨驚傳上吊身亡,勢必影響原定所有演唱行程。而聯合公園11月原將於日本開唱,與該團多有往來的日本搖滾樂團ONE ON ROCK(OOR)本將為演出助陣,今聞噩耗,OOR主唱Taka在IG上傳查斯特照片,並留言:「這傷痛難以言喻,太讓人難以置信了。我以為我們就快能見面了,他是我們組團的理由,實在令人惋惜。」
Taka也對查斯特家人喊話:「希望他的家人、團員以及他身邊所有的人,都能節哀順變,並祈求他能安息。」
tk1.png
tk2.png
其他日本樂團如「L’Arc~en~Ciel」主唱hyde、「RADWIMPS」主唱野田洋次郎、「SEKAI NO OWARI」團長Nakajin、「GLAY」主唱TERU以及「RIZE」鼓手金子統昭等人,都在網路替搖滾巨星的殞落致哀。

 

另外,韓國男子樂團FT Island主唱李弘基也是聯合公園的超級粉絲,他今在社群網站留言:「謊言… …絕對是謊言。」震驚之情顯而易見,他說得知查斯特死訊當下,整個人驚訝得說不出話,並說查斯特是他小時候最愛的偶像,更是他繼續創作音樂的原動力,如今只能懷著無限追念祝願偶像早日安息。
le.png
圖/取自日網、Taka IG、hyde & 野田洋次郎 & Nakajin & TERU & 金子統昭推特、李洪基IG

1 Trackback / Pingback

  1. 「聯合公園」主唱查斯特為音樂而生 敗給心中惡魔 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: