快訊

庹宗康為兒子學費 一人戰五女 受盡屈辱

庹宗康、謝忻、邵庭主持衛視中文台《旅行應援團》22日為女性族群量身打造介紹菜單,還邀請來殷琦、鮪魚跟少少,這次在特別企劃,從未玩過健康步道的庹宗康,為吃也只能身體趴在健康步道上面滾,疼痛程度讓他直呼:「兒子,爸這一切都是為了你的學費。」遊戲結束後,他表示自己有兩個兒子,「我為了兒子什麼都願意做,現在學費很貴,但如果每集都要這樣玩,我會考慮讓兒子在家自學」。

2017_07_21 衛視中文台《旅行應援團》庹宗康第一次躺在健康步道

節目中他不能像以往能先品嘗美食,要玩遊戲過關才可以吃,綜藝大哥破天荒頭一回,從頭被整到尾,他這集變身服務生小康子,受盡屈辱,雙手被綑綁,要吃冰品只能用嘴巴,還被綁到手腕紅腫。他還親自為大家剝蝦,透露老婆從來沒碰過蝦子,都是他剝好的,眾人頻頻稱讚會剝蝦的男人有加分,冷不防地又指著他的手說粗短的像甜不辣,讓他超級無言,在錄影結束後嗆說:「我們等著下週見。」

2017_07_21 衛視中文台《旅行應援團》庹宗康雙手被綁動口不動手

發表迴響

%d 位部落客按了讚: