快訊

小舞王認真跳舞 侯怡君、GINO亂入成「活體障礙物」

侯怡君、GINO主持民視《舞力全開》,近期舉辦特別企劃「前進小巨蛋」,每一位都參賽者使出渾身解數,在課業以外的時間拼命練習,侯怡君、GINO也想要來個亂入,下場扮演評審及障礙物,兩人在攝影棚舞台上擺完板凳後,便入場假裝評審及其他舞者,甚至還快速移動其他板凳,讓小小舞王舞后直呼「其他人沒有這麼快」。

6419839353313

她直說:「這些參賽的小小舞王舞后,最小的參賽者年僅九歲,卻可以把舞跳的這麼好,我都把他們當成自己小孩一樣鼓勵,期許他們成為未來舞王舞后出國得世界第一。」

6419839354039

小高手們練舞的練習方式,花招百出,有些人運用彈力帶練習肌力,也有一組小舞者,讓指導老師拿著呼拉圈,高舉在這些舞者的頭頂上,要他們不能跳離這個呼拉圈,藉此控制走位及步伐大小,六組小小舞王舞后將持續努力到最後一刻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: