快訊

何維健 潘嘉麗 陳明憙為《鐘樓愛人》合體宣傳  何維健芬蘭糗認吸毒提神

周湯豪與孟耿如主演偶像劇《鐘樓愛人》推出原聲帶,藉由音樂量身打造、傳遞這段交錯深刻的愛情;何維健為時兆宇(周湯豪飾)創作〈換我愛你〉呈現劇中內心糾結;潘嘉麗詮釋〈還能擁抱〉呼應女主角沈若比心情;陳明憙則是打造情歌〈最後安慰〉,更在戲中客串駐唱歌手一角,獻出戲劇處女秀。

0721_新聞稿照3.jpg

3人合體為原聲帶宣傳,也培養出好交情,何維建說:「很難得大家有機會一起上、下通告,有一起上、下班的感覺,蠻好玩的。有天我們一直聊到酒,希望找個時間一起小酌、多多培養感情。」潘嘉麗笑說「這次有團體的fu,有伴大家可以一起分享心情,還可以互相cover,比較不怕說錯話」;陳明憙工作滿檔,下月將擔任梁詠琪演唱會嘉賓,也為保養品創作廣告歌。

0721_新聞稿照4.jpg

何維健日前到芬蘭參加創作營,他得意說:「賣掉一首給很知名藝人,但要等到發行才能說,很期待到時讓大家聽到我的作品!」 有趣的是,看到當地音樂人食用疑似喉糖的食物,他上演小劇場「那一定不是喉糖,一定是毒品!難怪都不會分我,怎麼這麼明目張膽,難道這是文化差異嗎?」最後開口詢問,得知是把菸草放在茶包,想抽菸就拿一片含在嘴巴,他自糗「根本不是我想的那樣,誤會他們了」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: