快訊

佐佐木希新婚三月 扮性強迫症人妻

佐佐木希新戲挑戰性強迫症角色。(圖片來源:www.happyon.jp)

形象一向清新可人的日本演員佐佐木希,將要在新戲《下雨時總是溫柔的你》大轉型,扮演患有性強迫症的人妻角色,今年4月才新婚不久的她,就要演出這樣艱難的角色,在20日的發表會上她表示:「這對我而言是一個很大的挑戰」。

這齣戲以性強迫症為題材,描寫的是劇作家野島伸司夫婦間的悲劇性純愛故事,由玉山鐵二飾演佐佐木希專情的丈夫,佐佐木希則飾演雖然深愛著丈夫,但又因患症而與不特定多數的男性發生關係的妻子。

佐佐木希今年4月才和諧星渡部建新婚,就馬上要接演這樣的角色,有網友擔心她的新婚老公是不是能承受得住,也有網友對她這次的新嘗試表示肯定,認為這才是專業演員應有的表現,而她本人當初願意接演這角色的原因是想探索主角「彩」的內心世界,她把劇本看到最後時禁不住為主角流淚、內心深感苦痛,更加強了她想挑戰新戲路的慾望。

佐佐木希(圖/翻攝自佐佐木希官方網站)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: