快訊

「聯合公園」主唱查斯特驟逝 眾星哀悼

查斯特班寧頓驟逝留給外界無法釋懷的震驚。(取自chesterbe instagram)

美國搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特(Chester Bennington)驚傳上吊身亡,西洋樂壇人士紛紛表示震驚哀悼。天后蕾哈娜(Rihanna)在Instagram發文,指查斯特是她看過的現場演唱會中,最令人印象深刻的天才主唱,對查斯特的猝逝感到難過。

克魯小丑樂團成員尼基希克斯(Nikki Sixx)也留言哀悼,並向查斯特的家人送上祝福。至於帕拉摩爾樂團的鍵盤手海莉威廉斯(Hayley Williams)也感觸良多地說「藝人為黑暗世界帶來美好,所以總是意識到黑暗」。

保羅史丹利(Paul Stanley)感嘆:「我們永遠無法知道別人的痛苦。」唐尼華伯格(Donnie Wahlberg)則回憶:「我帶兒子看的第一場演唱會,就是聯合公園。查斯特是位紳士與天才,他啟發了我們。」迷幻樂團則在官方推特表示說不出話來,只有無限心碎。老菸槍雙人組則認為查斯特的精神會永遠留存,會繼續激發著世人。

五分錢合唱團則說,憂鬱不分年齡、種族、性別,「要時時刻刻讓你關心的人知道,你就在那裡。」華納兄弟唱片公司執行長Cameron Stang則發表聲明,稱查斯特是「擁有絕佳天分與魅力的藝人」,也是「擁有善良的心、體貼的靈魂的人」。此外巨石強森(Dwayne Johnson)、喬斯溫登(Joss Whedon)也紛紛留言表示不捨。

《延伸閱讀》
「聯合公園」主唱查斯特5度訪台 獻唱、賑災、挺國片
「聯合公園」主唱查斯特班寧頓 追隨摯友上吊自殺
「聯合公園」主唱查斯特驟逝 林俊傑哀悼「失去了優秀音樂人」

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 「聯合公園」主唱查斯特驟逝 林俊傑哀悼「失去了優秀音樂人」 – 我的中時娛樂
  2. 「聯合公園」主唱查斯特5度訪台 獻唱、賑災、挺國片 – 我的中時娛樂
  3. 「聯合公園」主唱查斯特為音樂而生 敗給心中惡魔 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: