快訊

《海賊王》攜手《越獄風雲》前進英語小螢幕

日本人氣漫畫《海賊王》發行多年,主角「魯夫」與同伴尋找「偉大航道」藏寶之路的冒險故事,俘虜全球各地不少粉絲,連載至今已累計發行3億5000萬本。繼3年前作者尾田榮一郎曾透過親筆信宣布將此作翻拍美劇,本月21日在東京的《海賊王》20周年記者會上,發行商《周刊少年JUMP》的中野博之編輯長宣布,《海賊王》將由美劇《越獄風雲》製作公司「Tomorrow Studios」著手此一大計。

除大膽表示此作將是史上最不惜成本的劇集作品,中野也表示交給好萊塢的製作公司,能確保《海賊王》真人版的水準,但目前演出人選與播出日期未定。

LO

Marty Adelstein。

↓《海賊王》官方推特今PO出《越獄風雲》執行製作之一Marty Adelstein的發言,宣稱此作將是電視劇史上最不惜成本的作品。

OP

圖/取自海賊王官方推特、網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: