快訊

《妖怪手錶》電影版3神還原 1:1真人打造動畫世界

超人氣卡通《妖怪手錶》推出電影版第三彈《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》趕上流行玩「穿越」!預告中,經典動畫場景通通1:1原汁原味重現,主角天野景太充滿童趣感的房間也被神還原。扛下主角天野景太的童星南出凌嘉坦言:「最困難的是我必須跟妖怪對話,考驗我的想像力和演技」。

《妖怪手錶》電影版3運用最新3D動畫技術,將2D妖怪通通抓到現實世界,變成立體3D感的超萌妖怪造型,除了需要高技術的後製特效,更挑戰演員們的演技。

其中南出凌嘉跟妖怪們互動最多,劇組會幫忙準備吉胖喵跟威斯帕的模型定位,讓南出凌嘉知道妖怪的位置,或是讓南出凌嘉抱著抱枕,把抱枕當成小妖怪。但與妖怪之間的互動反應全靠南出凌嘉的想像力,讓他覺得是極大的挑戰。

南出凌嘉每次對戲前都會在劇本上貼著無數個寫著小抄備註的便利貼,不過南出凌嘉也表示,能演出天野景太讓他非常興奮,他說:「能跟妖怪們一起冒險真的超酷的,而且我最想召喚的就是大蛇!」電影8月18日在台上映。(甲上)

attachment.ashx-13

11

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: