快訊

《叫小賀》「威玲戀」有海邊放閃照…..

報導/洪秀瑛     攝影/粘耿豪

民視校園喜劇《我的老師叫小賀》收視叫好叫座,戲劇橋段也曾出現在教科書中成為考題,這個暑假邁入劇情最高潮,演員群李博翔、吳東諺、王上豪、黃金鴻、鄭楠鐘、蔡承翰、邱子芯、蘇暐淇、陳怡溱、葉倩宇、賴曉誼、陳芊羽、王顗婷等,20日頂著37度高溫在三芝海邊拍攝打沙灘排球戲,一行人還大啖古早味冰棒消暑。

e720ni11h

年輕男演員們半裸入鏡,女演員們防曬措施滴水不露,各個穿比基尼大露「胸器」,伊林娛樂模特兒出身的蘇暐淇身材窈窕,172公分在公司內不算太高,但和男女演員排排站則是高人一等,十分搶鏡。

e720ni03h

蘇暐淇。

e720ni07h

葉倩宇(左起)、蘇暐淇、王顗婷、賴曉誼、邱子芯。

28歲的蘇暐淇在模特兒時期曾到香港與古天樂合拍廣告,已有30多支廣告作品, 後來轉當演員,曾客串八點檔《海海人生》,並接拍《廉政英雄》,這次降齡演高中生,年紀雖是演員中最大,但鏡頭上沒違合感,「沒想到還可以穿高中制服,很興奮」,她當年沒談過高校戀情,因為追她的都是台客,沒一個來電的,直到大二才談初戀。

e720ni01h

蘇暐淇。

e720ni02h

e720ni05h和男演員朝夕相處拍戲沒來電?蘇暐淇說,「可能在模特兒公司關係,眼光比較嚴苛」,自認喜歡精瘦型男生,伊林公司內最欣賞的是有「台版金宇彬」封號的師兄鄭祺丰。

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《我的老師叫小賀》新生代演員鄭楠鐘賣力「綜藝摔」 – 我的中時娛樂
  2. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂
  3. 半裸露肌PK「熊主任」Gino 李博翔自嘲「弱弱的」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: