快訊

Lara梁心頤母親離世後硬撐拍微電影:不想留在自己身體

Lara梁心頤與姐姐Esther梁妍熙共組「妹妹娃娃多媒體」製作公司,新作品微電影《比真愛還好》在2016年獲得洛杉磯亞太電影節第三十屆的肯定,即將首次在台發表,但其實開拍前天Lara和Esther的媽媽突然過世,但2人團隊已投入許多金錢與精神,姊妹們決定照常開工,一開始就沒有跟工作人員說這件事情,因為怕會影響大家的情緒,回想到這件事Lara表示,「當時特別入戲,因為不想留在自己身體裡。」

這對需要在鏡頭前完全入戲的Lara來說是巨大的挑戰,Esther很佩服Lara當天的表現:「那一天她能撐下去,順利完成拍攝真是個奇蹟,我都不知道Lara是怎麼在這情況下繼續演戲的。」但Lara自己表示因為想要逃避面對這艱難的過程,所以更容易入戲,「 我那一天有很多很多雜念和奇怪的情緒, 所以現在回想起來,當時我不想留自己身體裡,反而成為沒想太多就能投入的一次經驗。」

Lara在微電影裡飾演一位渴望被愛卻找不到真愛的女強人,而男主角是因民視電視劇《我的老師叫小賀》而爆紅的新生代暖男Danny李博翔,他飾演一位很呆很善良的在愛情晶片店打工的店員,和Lara見面第一天彩排就要喇舌,他笑說只能遵照導演指令「要把對方吃下去的感覺」,「我們很專業,一見面就先試試看。」

《比真愛還好》微電影於7月26日在妹妹娃娃多媒體Youtube 平台上線,參與妹妹娃娃的Pressplay募資平台的朋友,有機會在21日搶先看幕後花絮、獨家訪問影片和參與贈送活動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: