快訊

DAY6專輯飄台片FU 自曝將唱周董的歌

韓團「DAY6」出道近2年,由隊長晟鎮、吉他手Jae、貝斯手Young K、鍵盤手元弼及鼓手度雲組成。他們20日下午在台接受訪問,被問新專輯中的〈Hi Hello〉是以台灣電影為製作背景?晟鎮特別說,該曲完成後,覺得很有台片愛情電影的氛圍,還舉例像是《不能說的秘密》和《我的少女時代》般,感覺甜甜的。

他們睽違1年多,2度來台,明晚在ATT SHOW BOX開唱,千張門票銷售一空。晟鎮被爆舞技驚人,當場被拱來上一段,成員Jae一旁打氣,覺得他Free stayle,跟誰對決都可以。對於這次再發行正規專輯,晟鎮說,當初新專輯發行時,好像以為很開心,沒想到拿在手上是如此真實,未來也會盡力做出好成績。

20170720164552_IMG_9906-01

新專輯中〈Congratulations〉錄了中文版,Young K說饒舌太難,於是將它翻成英文。成員中Young K跟晟鎮學中文很快,不過晟鎮發現「魚」跟「是」的發音最難。他們上回來台唱了蘇打綠的〈小情歌〉,晟鎮透露,這次演唱歌手周杰倫的歌,被在場媒體猜是否為〈告白氣球〉?Young K大賣關子:「來的時候看看。」

被問能介紹團體的特色?Day6共同說,團名有青春少年的感覺,且全部成員都能是主唱。被問有想學習的前輩?Young K直說老闆朴畛泳,「雖然他有點年紀,又是大前輩,但目前還是很多人喜歡,非常尊敬,希望與他合作。」此外,晟鎮則說,上次來台從粉絲中得到很多正能量,希望這次也能一樣。新專輯《SUNRISE》台灣特別版已在台發行。(圖片 / 環球唱片)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: