快訊

Apink秋天會台粉 10月8日撞期GD、南柱赫

韓團Apink出道7年,打破韓國團體「7年魔咒」,6位成員均與經紀公司完成續約。她們繼去年11月來台開唱後,「MyMusicTaste」平台收到大量Panda(Apink歌迷暱稱)的祈願,20日宣布將於10月8日晚間7點在台大綜合體育館再度舉辦演唱會,將與GD、南柱赫等同日活動撞期,屆時也將考驗彼此人氣。

Apink日前更以新專輯「Pink UP」裡面的「FIVE」一曲橫掃韓國多個音樂節目冠軍,去年11月來台開唱票房也開出紅盤。這次再度造訪將以全新作品為主軸,其他如「NoNoNo」、「Mr.Chu」、「LUV」等歌曲也都令人期待。

而這次台灣場演出由「MyMusicTaste」主辦,MyMusicTaste是一家以收集粉絲祈願的公司,透過網路平台提供世界各地的歌迷用自己的聲音,邀請喜愛的藝人到自己的城市舉辦演出,已在超過30個國家辦過多場活動,目前 http://www.mymusictaste.com共有30個國家、14種語言支援,這次Apink台灣與泰國場都是因為歌迷的力量才得以成行。(圖片 / 馬斯頓娛樂)

Apink_02

活動名稱:Apink Asia Tour [Pink UP] in Taipei
活動日期及時間:2017/10/8 19:00
活動地點:台大綜合體育館
主辦:MyMusicTaste
協辦:PLAN A、MOTIVE
活動執行:馬斯頓娛樂
售票:ibon售票系統

發表迴響

%d 位部落客按了讚: