快訊

Albee生日音樂會「曖昧夥伴」曝光!

Albee在華視《天才衝衝衝》擔任助理主持人,今日正式邁入30歲大關,日前她在Legacy mini舉辦個人首場生日音樂會,兩個小時的表演內容,共演唱了13首歌,包含了10首自創曲,更有神秘的「曖昧夥伴」現身,見神秘男感性彈唱,兩人甜蜜的演出讓現場瞬間飛滿愛心泡泡。

albee 1

除了神秘男現身,Albee的生日音樂會表演中,還安排與張立東一起合唱〈墓仔埔也敢去〉、〈鼓聲若響〉兩首台語組曲,張立東一到演唱會現場,流滿身大汗,透露昨天剛好在錄節目的外景,一直都很擔心會趕不上生日音樂會,所以在節目錄影當中,不但放棄了加薪的機會,還自掏腰包花了6000 元跟另一個來賓交換「提早收工卡」,就是為了要趕場;另外還有一大驚喜,就是好友陳大天從苗栗飛奔台北,送上生日蛋糕,並邀請全場所有的觀眾一起幫壽星唱生日快樂歌,兩人誠意十足。

albee 2

Albee的30歲生日音樂會十分有意義,有粉絲們、好朋友、音樂夥伴到場支持,而她的願望除了希望自己可以再主持《衝衝衝》10年外,也希望大家可以健康,「雖然有點老套,但健康真的很重要。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: