快訊

辻希美一家平日出遊 網友批沒常識

(圖片來源:p4.music.126.net)

幾乎無論做什麼都會被罵的日本女團「早安少女組。」前成員辻希美,18日在自己的部落格上一篇以「游泳池٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」為題的文章,並刊出了自己與藝人老公杉浦太陽與孩子們在游泳池嬉戲的照片,卻被網友批評「平日帶小孩去游泳,太沒有常識了吧」,因為今年東京的大部分小學在7月21日才開始放暑假,有網友覺得這很明顯的是辻希美讓小孩請假提早下課跑來玩水,對此感到不以為然。不過也有網友替她緩頰,認為光憑部落格內容無法得知實情,有可能是學校當天較早放學也說不定。

辻希美多年前當上媽媽後,搭上了當時正要開始的藝人部落格風潮,一度成為讀著眾多的部落格女王。但也因為如此,之後她的一舉一動更受到注目,連給小孩做的便當中多放了兩根小香腸,都被網友罵「根本不懂營養均衡」、「這樣就想當明星媽媽嗎?」現在已是三個小孩的媽的她,依然天天上傳她的家居生活照,也幾乎天天被網友莫名其妙地砲轟,這也可以算是一種才能。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: