快訊

王淨犧牲脫衣13次 蔡凡熙堅決否認眼睛大吃冰淇淋

青春愛情電影《痴情男子漢》中,王淨飾演敢愛敢恨的「曼麗」,時不時開口罵人,但其實她本人是標準文青,與片中個性截然不同,一場蔡凡熙飾演的癡情男「二坎」陷入幻想情節裡,她得脫掉睡衣只剩內衣,拍攝前蔡凡熙彷彿「二坎」上身,超替她緊張,因現場都是男生,要她做好保護措施不要穿幫,沒想到王淨自認心情平靜,「因為內衣和比基尼都差不多!」

王淨犧牲脫衣的動作共拍了13次,她表示雖然平常不會隨意穿比基尼拍照,但對於「只穿內衣」的心態健康,反倒是蔡凡熙觀察入微,「覺得她緊張到笑容都不太一樣了!」現場工作人員則羨慕蔡凡熙可以眼睛吃冰淇淋,蔡反駁2人在戲裡坐的位置讓他什麼也看不到。

痴情劇照_蔡凡熙與王淨.jpg

全片由新演員蔡凡熙、王凈挑大樑演出,李英宏特別客串,曾執導《甜蜜殺機》的導演連奕琦透露大膽採用新人的原因:「因為他們是未來的大咖,我想早點奪走大咖的第一次!」但主因是劇中主角都是高中剛畢業的年紀,為符合外型,找新人演出最適合不過!該片將於8月3、4日舉辦學生搶先看活動,目前台中、台南和高雄仍有購票機會,8月18日全台上映。圖/牽猴子提供

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《痴情男子漢》學生搶先場 影城未開已大排長龍 – 我的中時娛樂
  2. 【專訪】連奕琦看蔡凡熙已是「老鳥」 讚歐陽娜娜「天生明星」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: