快訊

黃子佼邀請孟耿如 獻出直播求婚秀

黃子佼以七位數代言費接下直播社交App「Live.me」代言,廣告中他詮釋從挫折跌倒中爬起來的故事,鼓勵年輕人透過直播,縮短與世界的距離,他接下來會不定期在開直播節目,也會邀請女友孟耿如一起加入。被問到是否有包括直播中求婚?他笑說:「這個考慮中,萬一被打槍怎麼辦。」

IMG_2124

他坦言,看到廣告腳本覺得很吸引人,有勵志的概念。本來以為代言直播平台的廣告應該就是說說話,呈現知性的一面,沒想到是要上一整天的體育課,拍攝內容是「跑跑跑」最後還要「跳躍」,展現人生大躍進的感覺,導演要求拍出來「必須帥得像動作片明星」。

拍攝結束後他才私底下告訴工作人員,自己平常幾乎不運動,這一天拍攝整整狂操12個小時,這一天運動量抵過他半年的「扣打」,回家路上還特別去買「痠痛貼布」,以免隔天無法起床工作。

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 孟耿如工作達標才「婚」頭 – 我的中時娛樂
  2. 黃子佼雙喜臨門 入圍廣播金鐘獎 新歌唱節目10月將開播 – 我的中時娛樂
  3. 【獨】黃子佼拒絕與宥勝同台:「他自己清楚」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: