快訊

麥可波頓亞洲尋潛力歌手 《音樂達人秀》8月開播

流行樂壇傳奇人物麥可波頓將在《麥可波頓音樂達人秀》尋找亞洲潛力素人歌手。(Star World提供)

流行樂壇傳奇人物麥可波頓(Michael Bolton)將在《麥可波頓音樂達人秀》(Bolt of Talent),於亞洲各區尋找潛力素人歌手,今天特別公布各國參賽選手,台灣地區共有兩名代表,張粹方與羅維真,將於其他亞洲各過國選手一較高下,爭取發片及跟著麥克波頓世界巡迴演唱機會。

《麥可波頓音樂達人秀》參賽者們。(Star World提供)

製作團隊特別公布此次參賽名單,分別有來自馬來西亞、菲律賓、泰國以及台灣共8位參賽者,透過嚴峻的音樂考驗,以及在音樂大師麥可波頓本人的指導、評選下,只有一位優勝者能勝出,贏得發片機會以及參與流行音樂傳奇麥可波頓的世界巡演。

HOLLY_WM1

《麥可波頓音樂達人秀》的台灣參賽者羅維真。(Star World提供)

來自台灣的兩位參賽者,一位是張粹方,19歲時曾代表台灣遠征日本參加選秀比賽,榮獲亞軍殊榮,人氣很高還曾上過康熙來了等節目,除了持續創作演唱歌曲之外,還是一位樂於分享英文學習的網紅;另一位台灣參賽者是羅維真,古靈精怪清新樂風加上深厚的古典音樂訓練,讓她在這次節目競賽中更為閃耀。

其他還有像是來自馬來西亞30歲的格雷(Greg)雖然是這次參賽中年紀最大的,但追夢的勇氣從不嫌晚;凱西(Cassey),充滿靈魂的嗓音,讓人欲罷不能,這些獨具特色的參賽者,令人更加期待這場跨海的國際音樂之戰。

DENA_WM1

《麥可波頓音樂達人秀》的台灣參賽者張粹方。(Star World提供)

對於拍攝這次的節目,麥克波頓也提到:「《麥可波頓音樂達人秀》把我再帶到亞洲,這些城市都是我過去25年來巡迴表演過的地方,然而這次旅程不同的是,我被這些年輕歌手深深感動,雖然來自不同文化與家庭背影,但唯一不變的是,對歌唱的熱情!」

《麥可波頓音樂達人秀》跟隨麥克波頓的腳步,整整7週的時間在亞洲各地尋找深具潛力的素人歌手,這場伯樂任務在麥克波頓從8位參賽者親自選出最後4位後達到最高峰,這四位參賽者將重新詮釋麥克波頓的熱門金曲,不僅要打動聽眾,更要讓原作者引起共鳴。當然要能夠成功完成這項挑戰,也仰賴於當地人氣歌手的協助,包括來自新加坡的Sandra Riley Tang、菲律賓的Morisette Amon以及泰國的Lydia Sarunrat Deane。

《麥可波頓音樂達人秀》8月17日起,每週四晚上9點30分,Star World全台獨家首播,分成七集,足跡踏遍曼谷、吉隆坡、馬尼拉以及台北四大城市進行徵選。第一季的《麥可波頓音樂達人秀》由速霸陸Subaru贊助,不僅可以獲得大獎成為代言人之外,還可以透過亞洲夢想之旅獲得更多的宣傳資源。關於這節目更多消息請上《麥可波頓音樂達人秀》(Bolt of Talent) Facebook, Instagram 和 YouTube.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: