快訊

陳美鳳勝過瑪丹娜 「無齡感」票選第一

陳美鳳主持「美鳳有約」17個年頭,在民眾認為無齡感最具代表性的問卷調查上,300個人的抽樣調查中,就有高達40.7%認為陳美鳳最女生最具代表性「無齡感」第一名,贏過瑪丹娜8.7%,男性第一名則為庾澄慶,她聽聞此調查,自己不敢相信觀眾是這麼喜愛她,還臉紅遮臉說「拍謝啦」。

6414714293150
她主持「美鳳有約」每天都是知道第一手好的東西,接受新的正確保養自己的方法,她直說:「因為自己是藝人,心情上自己一直都認為是20歲保持幼稚,每天都接受新資訊,也喜歡當低頭族,像現在流行空氣瀏海,我也勇於嚐試,只要不要太誇張,我都願意當百變女王。」

6414714228012

只要「無違和感」要她在自家經紀公司尾牙上跳「姐姐」,穿花裙綁辮子甚至牛仔風,她笑說自己這樣意外帶動「婆婆媽媽」們的風潮,很多人都跑來跟她說會模仿她的穿搭,都說不知道自己可以這樣穿,還說會多學美鳳姐多愛自己要美到老。

 

《延伸閱讀》
陳美鳳買雨衣當外套穿 店員看窗外豔陽傻眼
昔日愛巢已售出 陳美鳳:要做最堅強的歐巴桑
陳美鳳揮別舊愛 笑稱有「新歡」小鮮肉
藍心湄穿比基尼翅膀見光 和陳美鳳曼谷戲水身材超不科學
陳美鳳瘋義賣 少女心永不滅

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: