快訊

陳漢典赴北京宣傳 人氣太旺驚動公安關切

三立都會台《綜藝大熱門》播出四年多來,締造出許多收視紀錄和經典單元,而趁著暑假,製作單位突發奇想,決定讓主持人陳漢典、Lulu及助理主持人趙正平,走出攝影棚,化身為節目的推銷員,卯足全力到各地推銷《綜藝大熱門》。最強模仿天王陳漢典,遠赴北京展開一系列的地毯式推銷,因為在大陸還算是小有名氣,他在街上受到眾多熱情粉絲搶著拍照,而引發當地公安的關切,一開始公安大聲制止:「你們這麼多人聚集在這幹嘛?沒有申請不准辦活動。」經紀人解釋後,公安才讓大家拍完照,製作單位與他也趕緊離開,以免造成更多的人潮。

漢典與北京民眾

新生代人氣小天后Lulu,選擇全台北中南走透透,從台北西門町出發,一路到台中逢甲夜市,再到高雄的大魯閣草衙道Lulu展現她親和力的一面,以幫忙叫賣的策略,拜託逢甲的商家讓她貼傳單,就連Lulu的媽媽也親自下陣,一起為女兒叫賣!看到Lulu如此賣力,熱情的商家甚至還讓她在大螢幕播放節目片段,與現場的百位粉絲共同觀賞,讓更多人知道《綜藝大熱門》。

LULU在西門町

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: