快訊

郭子乾模仿黃立成 Freestyle難不倒他

郭子乾主持中天《真的?假的?》在節目中演出模仿搞笑短片,這次他以山寨版麻吉大哥黃立成扮相現身,搭配上最近討論度超高「你有freestyle嗎?」成了最引人發笑的亮點,短劇中也討論網路直播並存的商機與風險,他坦言日前持續半年在直播平台上與觀眾互動,有瘋狂粉絲喜歡他直播的表演,最多一次豪刷送6台跑車,讓他面子十足。

_MG_1075

他表示看電視的族群與看直播的網友是兩塊不同的市場,他在直播常以拿手角色亮相,也有觀眾會直接指定想看的表演,他入行以來模仿過500個角色,包括柯文哲、郭台銘和趙藤雄,透露自己年紀越大,甚至連不化妝也很像郭董,扮演黃立成神韻也非常相似,模仿功力儼然已到了出神入化的地步。

在直播上他發揮臨場反應,笑說「觀眾會叫我背車站,我就背給他聽,他們都會問我是不是旁邊有大字報,我都把旁邊拍給他們,證明我是有實力的」也因解析星座再度闖出另一片天,直播討論星座的議題,也得到熱烈的迴響,觀看人數都破萬人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: