快訊

趙又廷:最愛簡單生活又癡情的段譽

金鐘視帝趙又廷主演大陸古裝劇《三生三世十里桃花》,每週一至週五晚8至10點在中視播出。這齣戲在大陸播出時很火,趙又廷的老婆高圓圓和爸媽都成了頭號粉絲,夫妻倆當時一起追劇,有一段他對楊冪飾演的「素素」冷言冷語的戲,沒想到那幾天家裡也有點低氣壓,他每天挨老婆罵,太入戲的高圓圓會念趙又廷對「素素」太壞了,「怎麼那麼不了解女人」。

夫妻

趙又廷與老婆高圓圓十分恩愛。

1.白浅(杨幂饰)与夜华(赵又廷饰)_小鮮少公開誇獎兒子的趙樹海,戲播出那段時間,特地在微博稱讚兒子的演技「入木三分」,趙又廷20日說:「很開心大家喜歡,爸媽也喜歡,有段時間晚上會跟爸媽在一起看戲,挺開心的。」趙又廷正在大陸拍攝《狄仁傑之四大天王》,下個月殺青後會回台短暫休息,接著馬上進行其他工作,完全沒時間帶老婆一起出國渡假。

3.杨幂饰演白浅、赵又廷饰演夜华_S趙又廷在《三生》中分飾「墨淵」和「夜華」兩角色,對他來說,角色的成功最關鍵意義不在父親趙樹海的認可或身價提升,或多了一群追著他叫姑父的粉絲,他昨說:「大家認真投入、非常專業的做事,給出高質感作品的努力跟用心都被看到,代表觀眾看重的還是一部作品的質量,這對我來說就是最大的意義,因為我本身非常相信這樣的做事方法才是正確的。」

5.赵又廷饰演夜华他的作品向來重質不重量,「接下來期待能接到有突破性、不一樣的角色,好的故事、角色都期待」。他透露最喜歡的武俠人物是段譽,「我很羨慕段譽,羨慕他很簡單的活著,沒有什麼需求跟慾望,活得很明白、很透徹,看似遊手好閒,但當他被需要時,總能做出正確的選擇」,段譽認定一個姑娘就非她莫屬,非常癡情,也是他偏愛段譽的原因之一。

2赵又廷饰演夜华

發表迴響

%d 位部落客按了讚: