快訊

趙又廷《三生》飄仙氣 靠演技讓酸民看走眼

《三生》是趙又廷時隔8年後再回歸小螢幕的作品,當初公布名單時,趙又廷曾受到不少爭議,被小說迷認為與心目中的「四海八荒第一美男子」有差距,趙又廷早幫自己做心理建設,「我從來沒覺得自己多帥,但作為演員,我對自己的演技有自信」,後來觀眾也表明自己看走眼,看完戲反誇他「墨淵大叔範兒也很帥」。

0719中視《三生三世十里桃花》趙又廷飾演墨淵

墨淵師尊造型

2.赵又廷饰夜华(照歌)

當凡人時的柳照歌。

該劇製片人當時也跳出來表示沒選錯人,「首先角色是在天界,必須要有貴族的仙氣,而且要有儒雅內斂的氣質,才能演出夜華那種少年老成又很深情的感覺。趙又廷無論在外行和內在都很貼合。這部戲相當於3部電視劇,3套造型有大叔、霸道總裁和初戀的小男生的感覺,趙又廷把它表演得很有層次」。

4.素素与夜华

「夜華」趙又廷(右)與「素素」楊冪。

對於《三生》首播,趙又廷期待又開心,「這部戲非常值得大家支持」,他解釋當初看了故事後非常喜歡才決定接演,所有演員和工作人員都花了許多時間拍攝,加上導演細膩地將人物感情拍得很到位,增加不少可看性。他對服裝設計也讚譽有加,表示這些精緻服裝花費很多人力及成本,甚至請到電影美學大師張叔平設計,穿上戲服會讓自己更有自信。

素素、夜華

 

《延伸閱讀》
三生三世 趙又廷 面相
廷粉中「桃花毒」 趙又廷《三生三世》登台
新疆維吾爾族美女《三生三世》翻紅
楊冪、趙又廷《三生三世十里桃花》超虐心
趙又廷醜仙變千億男神 粉絲爭搶原味衣

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 新疆維吾爾族美女《三生三世》翻紅 – 我的中時娛樂
  2. 楊冪、趙又廷《三生三世十里桃花》超虐心 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: