快訊

男歌手盜領事件過6年 戴佩妮揪老公西米露跨刀力挺

由易桀齊與伍冠諺組成的男團「51」,20日舉辦新專輯《不適讓你哭的情歌》發片記者會,易桀齊2011年盜領好友戴佩妮30萬存款,後來他到警局投案,戴佩妮不僅陪伴、更決定原諒好友,如今2人情感依舊,這回新歌〈喇ㄉ一賽〉MV邀來戴佩妮與老公西米跨刀,原來是他厚著臉皮開口,認為之前生日聚餐影片符合歌曲意境,戴佩妮爽口答應「好啊」,更幫忙說服老公點頭。

左起伍冠諺易桀齊秀設計飾品.jpg

左起伍冠諺易桀齊2.jpg

盜領事件過了6年,易桀齊有感而發,「我不能說是一起成長,但這是非常珍貴的事件,雖然內容不是很好,但可以說是不打不相識,從傷痛走出來其實是不簡單」,彼此相處不會尷尬,形容互動一樣「起肖」,戴持續打氣,希望他把心裡黑黑、污污的點去掉,他也逐漸遠離黑暗憂鬱期,從去年自發性停止用藥,偶爾用電話與紐約醫生問診,他樂觀面對未來:「靠自己來療癒,走不出來對不起大家。」

左起伍冠諺易桀齊5.jpg

左起伍冠諺易桀齊3.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: